Двор в декабре совсем затосковал,
Уже и не мечтает он о снеге.
И у природы жизнь чтоль такова,
Что не за что одеться? Как Онегин
Свою Татьяну, зиму я любил,
Но если так..? Пардон, влюблюсь я в лето!
И щедрый нрав его мне очень мил,
И не в меха пусть, но оно одето! |