Стихотворение «Не покидай меня, мой друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Не покидай меня, мой друг...

Не покидай меня мой друг
Мы так давно с тобою рядом
И понимаем все вокруг
Мы с полуслова с полувзгляда

Один не справлюсь я с судьбой
Мне страшно, этого не скрою
Мою надежду. Мой покой.
Уйдя, ты заберёшь с собою.

И с жизнью, этой злою силой
Наедине, не оставляй.
Не покидай меня мой милый
Не уходи. Не покидай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 11.03.2011 (1)
полуслова полувзгляда слитно.
     09:23 11.03.2011
Спасибо, исправлю.
С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама