Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 503 +1
Дата:

Сон

Спят усталые страницы
Всевозможных дневников.
Спят все городские птицы.
Небо спит без облаков.

Спят часы, во сне считая
Время будущей зари.
Спит и снег, тихонько тая.
Не моргают фонари.

Спит ковёр, он отдыхает
От нелёгких шумных ног.
Только я не засыпаю
От твоих ночных тревог.
Послесловие:
17.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама