Стихотворение «ПРОШЛИ СЕЗОНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:
«Прошли сезоны…»

ПРОШЛИ СЕЗОНЫ...


За окном  дрожат деревья,
Сбрасывая  жёлтый плащ,
Словно птицы  в мокрых перьях,
Прячут в них  свой тихий плач.

Шорох листьев – кротким вздохом
Спорить  с осенью  не смел.
Листопадной  суматохой
Свой  подписывал  удел.

Так и ты :  вздыхать не надо.
Есть всему  –  своя пора.
Пусто-серым  кро́нам сада
Снится  яркое "вчера".

Жизнь, как год – прошли сезоны.
И зима  глядит в глаза.
Только  по ночам  бессонным
Что-то  хочется  сказать…

.

ноябрь 2019






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:40 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     14:18 22.12.2019
Каждый высказывается по-своему...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама