Стихотворение «Новогоднее настроение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«*** *** ***»

Новогоднее настроение...

Светлый праздник  Новый год - свечи и хлопушки.
Засверкают, заискрят в мишуре игрушки.
Пусть же счастье к вам придёт, к вашему порогу,
Пусть подарит Новый год светлую дорогу!
Пусть мерцают огоньки, радуют подарки,
И вокруг - весёлый смех!.. Год пусть будет ярким!..

Ангел палочкой взмахнул, и сияют лица.
Новый год стучится в дверь. Будем веселиться!..


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119122204967

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама