Стихотворение «Зачем выдумываю вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Зачем выдумываю вновь

Зачем выдумываю вновь
я для себя тебя - другую?
Зачем плету своей душе
на шею бечеву тугую?
Зачем, увидев вдруг тебя,
я захотел тебе открыться?
Зачем от мыслей о любви
мне по ночам опять не спится?
Зачем же думаю о том,
что сбудется со мной едва ли?
Зачем погибелью зовут
непознаваемые дали?
Зачем я на тебя смотрю
так преданно, с такой любовью?
Зачем? Ведь, знаю, не бывать
нам вместе никогда с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 22.12.2019 (1)
Замечательный романс!!!
     20:50 29.12.2019
Очень рад. Спасибо, Алёнка)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама