Стихотворение «Почему я так раним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Почему я так раним

Ну, почему я так раним,
так беззащитен пред тобою,
и почему не сохранил
свою готовность, было, к бою?
И почему мои в бою
так быстро пали бастионы,
и вот перед тобой стою,
вассал коленопреклонённый?

Ну, почему твои следы
готов я целовать, несчастный,
ведь победительница ты -
мой враг жестокий, беспощадный?
Я ж, как блаженный херувим,
резвлюсь, обманутый судьбою.
Ну, почему я так раним,
так беззащитен пред тобою?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама