Стихотворение «На жизнь навалились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

На жизнь навалились...

На жизнь
навалились
(«Сказала: всё равно!»),
вот эти звёзды все,
погасшие
давным - давно...

... навалились, желторотые,
галдят, кричат,
подобием чудовищным
земных галчат:

да ты ничего не стОишь,
да, да, ничего не сто…
А она – ничего,
стоИт.
На все сто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама