Стихотворение «Строительство жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 306 +1
Дата:

Строительство жизни

Этап свободных размышлений
Это пути необходимость
И поиск новых притяжений
И даже как бы нелюдимость

Расслабиться, унять гордыню
И соизмерить всё сначала
А сердце? сердце не остынет
В полётах новых и причалах

Найти счастливый миг свободы
И новые понять задачи,
Не торопись - пойми природу,
Живи весельем или плачем

Легко касаясь откровений
Не будь занудой - жизнь богата,
Среди познаний и прозрений
И грома слышатся раскаты

Соединись с великой силой,
Из глубины идущим Светом,
Живи во всём, что сердцу мило,
И каждым восхитись ответом

И трансцендентные полёты
Соедини с деяньем быта
Общенье приоткроет что-то,
Звучаньем мира ты напитан

Тогда и к новым восхожденьям
Найдёшь подход соизмеримый,
И чистым будет побужденье,
И лёгким лес непроходимый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 24.12.2019 (1)
"В полётах новых" было бы лучшим порядком слов.
     18:10 24.12.2019
Принято
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама