Стихотворение «Гуляя в парке, ангелов дразня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 250 +2
Дата:

Гуляя в парке, ангелов дразня

Гуляя в парке, ангелов дразня,
Мы наслаждались осенью с Тобою,
Рука в руке, и в небе нам заря
Одна сияла вечною Зарёю.

Как иногда бывает хорошо:
И на портретах сонные улыбки,
И будущее не ясно ещё,
Мечты тверды - не рыхлы и не зыбки.

Когда легла на личико слеза,
Ты, моя белочка, несчастно загрустила.
Моя святая дева-егоза,
Меня собой Ты вся заполонила.

И вспомнил я тот парк и две руки,
На куртке белой - зеленью полоски,
И Ты мне стала вербой у реки,
А я - из рая - утра отголоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 22.12.2019

ангелов дразня, - цитата


Ангелы - суть служебные духи,
Посылаемые на помощь,  только-то и всего.
А вы, сквозь осеннюю немощь краснухи
Их  дразнили грехом?

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама