Стихотворение «Зима, однако, выдалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Зимнему ростовскому танго-марафону

Зима, однако, выдалась

Зима, однако, выдалась:
Дожди и снега нет,
И до того уж пасмурно,
Что редок солнца свет.

Царит вовсю депрессия
В сырой туманной мгле,
Истосковался весь и я
В декабрьской хандре.

Смотрю прогноз на Новый Год -
Сплошная дребедень:
И снег на радость не пойдет,
И солнце лишь на день.

Но выход есть всегда, друзья,
Не дело унывать:
Ведь всю неделю января
Мы будем  т а н ц е в а т ь !




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама