Стихотворение «ЭТА ПЕСНЯ НЕ ПРО НАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

ЭТА ПЕСНЯ НЕ ПРО НАС...

Эта песня не про нас...
Андрей Яшин 68



Средь многих в окруженьи милых женщин
Я выбор свой на Вас остановил,
Осознавая боль сердечных трещин,
Я снова в "мышеловку" угодил!

Как в омут с головой, как в море страсти,
Забыв про стыд и отодвинув страх,
Я обменял покой на новые напасти,
Опять пообещал носить Вас на руках!

И я, как на войне - ни сна, ни передышки,
Немного отдохнув, опять срываюсь в бой.
С букетом роз и "Ассорти" подмышкой
У "Пушкина" стою, чтоб встретиться с судьбой.

Театр, ресторан, вечерние прогулки...
Ночами радостный иду к себе домой.
Когда за Вас меня избили в переулке,
Вы мне сказали нежно: "Мой герой!"

Недолгим было счастье идиота, -
Другой "герой" уже танцует Вас.
Мне больше провожать Вас неохота
И эта песня точно не про нас!

  А.  Я.  01. 12. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама