Стихотворение «ВОТ И ЗИМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

ВОТ И ЗИМА...

ВОТ И ЗИМА...
Андрей Яшин 68



Вот и подморозило немножко
И позёмка вьюжит по дорожкам.
Бабушка в платочке из окошка
Голубям с утра бросает крошки.

Мимо пробегает пёс лохматый,
Дворник шебуршит уже с лопатой,
Грубо и смешно ругаясь матом,
Курят возле школы юные ребята.

Девушка спешит в короткой юбке -
Нараспашку, в новом полушубке,
К уху прислонив смартфона трубку,
На ходу подкрашивает губки.

Ветерок качает тихо кроны,
Важно бродят парами вороны,
Я смотрю на это всё с балкона
В шапочке из шерсти и с помпоном!

   А.  Я.  08. 11. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама