Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 271 +1
Дата:

Одиночество

Друг-одиночество по жизни не предаст,
Оно, как верный пёс без пансиона.
Наш разговор зеркальной правды част,
О том, что жизнь-игра сгребала с кона.

Спокойный, без ко мне претензий, нрав,
Привычек вредных всех оно не против.
Лишь совести нападки "ты не прав!"
Нас словно бьют в "крыло" на повороте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 03.01.2020 (1)
Хорошие стихи. Очень.
     09:12 03.01.2020
1
Спасибо на добром слове!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама