Стихотворение «Я детским сказкам благодарен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 230 +1
Дата:

Я детским сказкам благодарен

Я детским сказкам благодарен,
За мне привитое добро.
В них мужики и государи,
В картинках детское  таро,
Жизнь взрослой зная, научили,
"Запомни, мальчик, твой народ
Исконно мудр. Успех не в чине,
Он в том, что ты внесёшь в свой род".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 23.12.2019
Всё верно, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама