Стихотворение «Целый день размышлял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 331 +1
Дата:

Целый день размышлял

Целый день размышлял:
Как велик мир вокруг
И насколько я мал.
Ум чертил в небе круг.
Бесконечность кругом -
Ничего хуже нет.
Без извилин мозг - ком.
Мысль быстрее чем свет
И мгновенно я там,
Где очерчен мой круг.
А не выпить ли нам? -
Предлагает мне друг.
И уже через миг,
Как осушен бокал -
Я безмерно велик,
Мир естественно мал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 14.02.2020
     07:45 23.12.2019
Ты велик, даже трезвый,
После пьянки, болезный,
Круто строчишь стихи,
Что совсем неплохи!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама