Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Просто стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Из книги "Зимний калейдоскоп. Рассказы, загадки и стихотворения для детей и родителей"

Зимний вечер

Сквозь замёрзшее окно
Круглолицая луна,
Как размытое пятно
Золотистое видна.

За окном – мороз и снег,
Завывает ветер злой.
Набрала зима разбег,
Ну а мы – в тепле с тобой.

То тепло от очага –
Всплески рыжие огня…
Пусть метель или пурга!
Не страшат они меня.

На руках мурлычет кот,
Дремлет он, и мне пора
Отдохнуть от всех забот:
Подождут пусть до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 23.12.2019 (1)
1
Прелестная зарисовка!
     11:20 23.12.2019
Спасибо, Клавдия
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама