Стихотворение «Не хочешь – заставлю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьотношенияненависть
Сборник: Просто стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Дружеская пародия на стихотворение Даниила Горбунова "Если" https://ficbook.net/readfic/8991139

Не хочешь – заставлю

Прокрадусь, как тать, в ночи глубокой,
Выключив смартфон, чтобы не выдал.
Мимо запотевших грустных окон
Поспешу к тебе, холодный идол.

Замок домом обозвал невзрачным,
Что воздвиг ты в неприступных скалах.
Избежав оков однажды брачных,
Не обрёл покой в трудах немалых.

Фолианты древние не смогут
Погасить огонь души мятежной.
Я найду забытую дорогу,
Я заставлю быть со мною нежной.

А не станешь – по коврам бесшумно
Разбросаю угли из камина
И дамасской саблею безумно
Порублю тебя, моя вражина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 13.05.2020 (1)
А где комментарии под "Душа, ты дура?"
     21:43 13.05.2020
Я их не открывала.
     22:49 21.01.2020 (1)
1
Лихо!
     23:13 21.01.2020 (1)
1
Да, мы такие)) Коня на скаку и прочее)) И мстя наша страшна)
     23:29 21.01.2020
1
Ого!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама