Стихотворение «Не зови.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:

Не зови.

Не зови меня, не зови,
Всё-равно я тебя не услышу.
Я теперь где-то там, вдали,
От мирского уже не завишу.

Я любуюсь закатом хмельным
И пою вместе с алым рассветом.
И белёсым туманом степным,
Но таким, что бывает лишь летом.

Я мечтал быть таким же как все,
Но судьба всё решила иначе.
Жизнь провёл на чужой полосе,
А теперь обо мне кто-то плачет.

Ты не плачь обо мне, не зови,
Я хотел бы тебя услышать.
Бога ты о себе помоли,
Из меня уж молитвы не выжать.

Без тебя мне здесь скучно порой
И тоска выедает мне душу.
Я конечно хочу быть с тобой,
Но порядок вещей не нарушу.

На камнях здесь растут цветы,
А озёра сливаются с небом.
И как только найдёшь меня ты,
Накормлю тебя райским я хлебом.

  6.08.19
  Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама