Стихотворение «Кантата про Гарьку, катающегося с горки, матерясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Кантата про Гарьку, катающегося с горки, матерясь


Полное название: КАНТАТА ПРО ГАРЬКУ, ТРАМВАЙНОГО КОНДУКТОРА, КАТАЮЩЕГОСЯ С ГОРКИ НА САНКАХ В СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ

Посвящаю ему же. А кому же, как не ему же?

Гарька наш не просто кокер.

Гарька -- коккер-спаниэль.

Он катается на санках

И скулит без всяких мер.

Из домУ кричат: «Кокрюша!

Ты придёшь пельмени жрать?

С маслом будешь иль сметаной?

Чё молчишь-то, расьпесьдяй?».

Он опять не отвечает,

Он с горы летит стрелой!

Сорок восемь лет мальчонке.

Экий, право, молодой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама