Стихотворение «Новый Год стучится в двери... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Новый Год стучится в двери... Кантата


Посвящаю своим верным доверчивым друзьям. Сейчас они на работе. Работают трамвайными кондукторами. Обилечивают людей в обязательном порядке согласно инструкции

Новый Год стучится в двери.

Гарька выучил стишок.

Точно текста я не помню.

Про какой-то порошок.

Может, даже про стиральный.

Может, тот, что с водкой пьют,

Чтоб улучшить настроенье,

Восприятье и уют.

В общем, выучил, миляга,

Чтоб читать его под ёлк

В праздник славный, новогодний.

Лишь гирлянд на ёлке - щёлк!

И зажглась! И замигала!

Фонари сверкают в ряд.

Гарька водит хороводы

В окружении ребят,

Чьи папаши и мамаши

Поднимают бокалЫ

Со игристым со шампанским…

Лишь бы не было войны!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама