Стихотворение «Как стать крутым блогером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Как стать крутым блогером

Как стать крутым блогером,
Не пасть слишком низко
С рекламою покера
И клянча подписку?

Продать душу дьяволу
За лайки в Ютьюбе,
Открыть шире хавало,
Заговаривать зубы

И каждый куплет
Свой постить в инстаграмме,
Ну какой ты поэт,
А не гребанный спаммер?

А еще ж есть фейсбук
И, конечно же, твиттер:
Ублажай всяких сук,
Словно конченный пидор.

Чтобы был интерес,
Нужен мощный маркетинг,
Чтоб иметь в сети вес,
Забашляй за таргетинг.

Я не знаю, как ты,
А с меня уже хватит:
Нюхать жопой цветы
Я совсем не в умате!

Нужен мощный скандал?
Только я не Шурыгин:
Совесть коль не продал,
То скорей её выкинь?

Я совсем не такой,
Чтоб любою ценою
Успевать за игрой -
Это дело пустое!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама