Новый Год - сосулек нет под крышей,
Сухо и тепло весь день - деньской.
Посвиста ветров совсем не слышно,
Тучек в небе - тоже ни одной.
Ласковое солнышко лучится,
Травка зеленеет во дворе.
Вьюга, Дед Мороз на тройке мчится -
Это сказка крымской детворе.
Санки по сараям отдыхают,
Не покатишь по траве с холма.
Но с улыбкой ёлки наряжают:
Где же ты, красавица Зима?
|
Праздничное настроение.