Экс
Клавдия
ПИВОТЫ
Взгляд равнодушный, смотришь мимо,
Прощание накоротке,
Коль надо быть, то буду сильной...
Гром слышен где-то вдалеке...
В душе сейчас застыли ноты,
Как гипс на сломанной руке,
Умолкли танго и фокстроты,
Вальс слышен! С влагой на щеке
Шаги вперед и повороты,
Уже рождаются в мечтах...
Поможет выполнить пивоты
Мне дождь, звенящий на кустах.
*Пивоты-элементы танца.
| Помогли сайту Реклама Праздники |