Сегодня звезды светят в такт,
Пришёл рассвет, пришёл монах,
Открыл ворота для души,
Впустил он в чувства синевы,
Впустил он Рождество небес,
Крестясь любовью алых лет,
И все созвездия земли,
Соединились в образ красоты,
Все звезды стали надо мной,
Кружится в вечности святой,
И только я смотрел в глаза,
Тому, кто шёл, по небу в чудеса…
***
Второй стих
Рождество, Рождество,
Не грешить нелегко
И на сердце креста,
Белая нить,
Я вешу в небесах,
Словно ангел палитр,
Я смотрю на себя,
И чувствую бриз…
В этот день Рождества,
Я иду в млечный путь,
Он ведет в небеса,
Да в приятную суть,
И за мной и за светом,
Идёт весь народ,
Только б видеть дорогу,
В этот дальний чертог…. |
Пусть мечты сбываются.