На Новый год готово всё! Почти.
Тесть ёлку ночью не донёс,- упали.
Разбились минусовые очки,
Он ёлку не нащупал... Есть в подвале,
За прошлый год, но там одни сучки.
Отреставрировать, боюсь, что не сумею.
У нас ведь с тестем на двоих очки.
Есть где-то лупа, но мороки с нею... |
С наступающим!