Стихотворение «Планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 269 +2
Дата:

Планы

Я карате умею
И в шахматы могу.
В супруги выбрал фею,
Ей против- ни гу-гу!

Дружусь с противной тёщей,
Чтоб с тестем пить,- ни-ни!
За кошелёк мой тощий,
Меня семья винит.

Заводит трио хором,
Где деньги, лоботряс?!
Носить я буду скоро,
Одну из "братских" ряс.

Сбегу к едрене фене,
От ига в монастырь!
Он мне б сказал -"Ва бене*,
И золото их стырь!"


(ладно. итал.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 26.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама