Стихотворение «36,6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 479 +1
Дата:

36,6

Мои тридцать шесть побеждают холод,
Побеждают слякоть и зной!
Не страшны им ни беды ни голод,
Даже враг на пороге с войной!

Только если они потеряют
На секунду,нет - даже на миг
Ту надежду что всё в них вселят,
От которой огонь в них возник...

Сможет даже обычный прохожий,
Или ветер касаньем своим
Разметать их по вечной вселенной,
Превратить тонкой струйкою в дым!

И поэтому робкою,нежной,
Самой хрупкой и дорогой
Для меня стала эта надежда
- Надежда на встречу с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:44 22.08.2011 (1)
Комментарий удален
     09:30 23.08.2011
Спасибо право слово Вам!
Цветы отличные,Иван!
     21:50 20.03.2011 (1)
Прекрасный стих, Надя!
Пусть нажежда сбывается этой весной!
     20:15 21.03.2011
Да было бы очень не плохо.
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама