Просить коленопреклоненно о любви...
И горечь снов испить от поцелуя...
Не смею я смотреть в глаза твои,
Ведь не могу смотреть в них не ревнуя...
Я для тебя свой мир сожгу дотла...
Как жаль, что я не призраком витаю -
Собой тебя окутать бы смогла...
А так... всего лишь сердце предлагаю... |
И горечи испить от поцелуя...
Не смею я смотреть в глаза твои,
Как не могу смотреть в них, не ревнуя...
Я для тебя свой мир сожгу дотла...
Как жаль, что я не призраком витаю -
Собой тебя окутать бы смогла...
А так... всего лишь сердце предлагаю...
Великолепное любовное стихо!