Стихотворение «Скоро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Скоро!


Уж скоро новый год,
Его сердечко ждёт,
Я что-то загадаю!
Всё сбудется - я знаю.
И буду вновь счастливой,
Довольной и красивой.
Все беды убегут,
А радости придут.
__


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама