Стихотворение «Предчувствую тебя, мой самый лучший праздник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
«С наступающим!»
из Интернета

Предчувствую тебя, мой самый лучший праздник!

Предчувствую тебя, мой самый лучший праздник.
Бокалов звон мне сердце молодит,
И красотою восхищая, дразнит
Расцвеченный огнями малахит.

Предчувствую тебя и жду приход твой скорый
В нависшей мгле декабрьских вечеров,
Чтоб вновь творить, с судьбой капризной спорить
И постигать гармонию миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама