Пол-эпохи на пол просморкали.
И опять, гляди, закупоросило.
"Свежий" тренд, которого взалкали -
Славный образ доброго Иосифа.
И кому такое только надо.
Не лепи горчичник - не поправится.
Дети тех, кто выбрался из ада,
Спят и видят вновь туда отправиться.
С молоком ли вирус получили,
В превосходстве силы убежденные?
Неужели этому учили,
Или низость - качество врожденное?
Побегут на вышечках дежурить,
Станут на собачее довольствие.
Мазы нет фартовых пережулить,
Палачам подставить - в удовольствие.
Вон, сидит евреечка в печали,
Молодуха. А на шее це'почка...
Как же вы, родные, заскучали,
С голодухи, по летящим щепочкам.
|