Люди любят страдать. Ах, как сладко страдание!
Ну, а мне по душе - мир, покой, созерцание!
И Природа меня вдохновляет безбрежностью.
Я люблю этот мир тихо, трепетно, с нежностью.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119122704002
|