Желаю Вам судьбы красивой!
Пусть звёзды вдохновляют сердце!
Пусть дарит год здоровье, силу,
Направит Вас к заветной дверце
В рассвет сияющий!..
Желаю Вам удачи яркой!
Пусть радует зима снегами!
Пусть будет каждый день - подарком!
Идите твёрдыми шагами
В год наступающий!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119122906815
|