Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 257 +1
Дата:

Новая жизнь

Тучи рассеялись. Солнце сияет.
Пение птиц ликованьем звенит. 
Новую жизнь человек начинает.
Сердцу открылось - Бог рядом с ним.

Пусть пролетели безверия годы,
Пусть лишь под старость прозренье пришло.
Божией милостью - первые всходы
Нивы душевной: покой и тепло,

И умиленье. Неведомы прежде,
Песнею дивною сладко звучат.
И проникается сердце надеждой
Пламенно верой гореть, как свеча.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама