Стихотворение «Ханукальное благословение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 254 +1
Дата:

Ханукальное благословение.


Будьте здоровы, великодушны,
Чтобы по вечер Вам не было скучно,
Чтоб угощались сердечные люди
Суфганийот на серебряном блюде!
Чтобы молитвы услышаны были,
Чтобы родные Вас крепко любили
И принимали с открытой душою
Доброе сердце Ваше большое!
Счастливы будьте, щедры и богаты,
Помните Хануки древние даты
И проходите земные уроки
Так, чтобы не были Вы одиноки!
Радостью светлой с друзьями делитесь
И никогда друг на друга не злитесь,
И обходите любые печали,
Чтобы они Вас не замечали!
Шире раскроем друг другу объятья!
Перед Всевышним и сестры и братья,
Мы открываемся Божьему Чуду.
Чудо, оно окружает повсюду!
Благословенна молитва ребенка,
Светлая песня, летящая звонко!
Благословенны и праведны речи!..
Ярко горят ханукальные свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 27.03.2021 (1)
Хаг Песах самеах 
     12:22 27.03.2021
Спасибо! Хаг Песах самеах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама