Однажды случается вдруг –
Он в танце тебя поведет,
А ты, ярче всех орхидей,
Затмишь всех красавиц вокруг…
Но ты все же чья-то жена,
Ему от ворот-поворот,
Но сердце в груди не соврет –
Кому-то ты все же нужна!
И в горле комок проглотив,
Мечтая о чем-то другом,
Ты может, всплакнешь вопреки,
Тому, чем судьба тебе врет…
Но утро наступит опять,
Ты в школу проводишь детей,
И праздник шальных орхидей
Останется лишь вспоминать.
|