Всё ближе, ближе Новый Год
Пока, что маленький проказник -
Нас завлекает в хоровод
И обещает яркий праздник.
От Новогодней мишуры
В глазах людей смешались краски
И нарасхват смешные маски,
Гирлянды, звёзды и шары.
На распродажу целый лес
Из ёлок стройных и пушистых,
От голубых, до серебристых,
На выбор - с шишками и без.
Уже припрятаны тайком,
В кладовке детские подарки
И шпиль блестит под потолком -
Он выше всех, он самый яркий.
Он с детства памятен в семье,
Храня уклад её старинный,
А с ним и запах мандаринный,
И вкус любимый оливье... |
Успехов, Александр!