Стихотворение «Записка на двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

Записка на двери


 
Лена с восьмого этажа,
Из сто второй квартиры,
Что так спешишь домой бежать,
Чем я тебе противен?
 
Я третий месяц сохну здесь,
А от тебя ни слова.
Лена, сегодня выйди в шесть.
В семь или полвосьмого.
 
Мне постоять немного подле,
Ну, и сказать бы – вот лишь.
Я для тебя свершил бы подвиг!
Ты приходи – посмотришь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама