Стихотворение «О бессмертии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

О бессмертии

Мы не знаем, что такое смерть, и пытаемся рассуждать о бессмертии. По-моему это очень глупо. Тут явно мало и воображения, поскольку не с чем сравнить, и способности рационально мыслить, поскольку мы не можем экстраполировать бесконечно. Впрочем, верующий человек может рассчитывать на то, что Бог уже дал ему или даст за какие-либо заслуги некое представление о том, чего он в принципе не может знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама