Стихотворение «Инструкция на случай жары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Инструкция на случай жары

Всюду тепло. Уют.
Грейся, пока дают.
Счастье – когда в лесах
Можно гулять в трусах.

Радуйся сладким дням,
Делай вот так: ням-ням,
Ротик открыв добру;
И не кляни жару.

Спи, если хочешь спать.
Брось вспоминать и ждать.
Просто сиди в тени –
Время своё тяни.

08.08.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама