Спасибо говорю уходящему году,
спасибо говорю,что не было беды,
спасибо,что все живы и здоровы,
спасибо говорю,что не было войны!!!
Спасибо говорю,но на душе паршиво,
смотрю,как страдает Страна и Народ,
смотрю,как смеются и грабят живо,
смотрю,как издевается "кучка господ".
Дорогие друзья и товарищи РОССИИ!!!!!! С Новым годом,
желаю здоровья,счастья,благополучия и.....нашей власти!
28 декабря 2019 года Москва.
|