Стихотворение «Ещё недавно, совсем недавно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 254 +1
Дата:

Ещё недавно, совсем недавно

***

Ещё недавно, совсем недавно
Всё было ровно, легко и плавно.

Но вдруг однажды, в упор однажды...
В одну речушку - не сможешь дважды.

Всё как обычно, бесцветней только.
Иссякла речка, лишившись толка.

28.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама