Сердце из картона положу в конверт,
И черкну на красном пару нежных строчек...
Между нами пропасть друг без друга лет,
Вряд ли разберешь ты мой неровный почерк.
Написал когда то я всего одно-
Штемпель на конверте... долго ждал ответа,
И со мной грустила осень заодно-
Разминулась почта с адресатом где то.
Разбросала осень листья во дворе,
Месяца меняет, календарь листая,
Холода наступят скоро в октябре,
Журавлей последних провожу я стаю.
Может только с ними передать привет-
Прокурлычут в небе птицы над тобою...
Между нами пропасть друг без друга лет,
Может хрупкий мостик я еще построю...
Сердце из картона положу в конверт,
И черкну на красном пару нежных строчек,
Я тебя не видел столько долгих лет,
Может разберешь ты мой неровный почерк...
|