Стихотворение «ВЕЧНЫЙ ПУТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
«ВЕЧНЫЙ ПУТЬ...»

ВЕЧНЫЙ ПУТЬ...


Смерть империи,
На лобном месте.
Разрыв материи,
С жизнью вместе…

Души нетленные,
К богам отлетают.
Слеза, отпевание,
Грех не прощают…

Вечное молчание,
Скорбная память.
Креста наречение,
Желание плакать…

Прибытие ангела,
Тихое песнопение.
Притихшая толпа,
Иконы целование…

        26.12.19.

Благость райская,
Тишина вечности.
И милости божия,
Крах беспечности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама