Стихотворение «Решись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 236 +2
Дата:

Решись

Вот так проходит мимо нас любовь.
Мы смотрим вслед, не смея догонять.
С букетом непроизнесённых слов
Мы продолжаем гибельно стоять.

Мы помним, что в движенье только жизнь,
Не двигаясь, судьбу не одолеть.
И умоляет разум нас: "Решись!
Не время в нерешительности тлеть".

Так жизнь сама проходит мимо нас,
Ведь без любви от жизни что нам ждать.
Так как же вдруг решиться только раз
Её не пропустить и удержать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама