Солнце ласково трогает кожу,
ветер бережно волосы гладит...
Я влюблённость свою изничтожу -
боль души, той, что нынче в разладе.
Плачет сердце, прощается с чувством,
что поругано злым невниманьем.
Осень смотрит сочувственно грустно,
словно всё про меня понимает...
|