Стихотворение «Новогодние фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Новогодние фантазии

Воодушевило (уже не в первый раз): Первые снежинки, Donata: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=174274

Вот уже и Новый Год подходит,
А погода словно в сентябре,
Но вчера похолодало вроде,
Льдом покрылись лужи во дворе.

Бурей, мглою небо плотно кроет
Стал совсем не виден горизонт,
Как дитя ветрище вдруг завоет
Выхожу я в шали на балкон...

Как Ассоль взираю не моргая
Взглядом изучаю близь и даль.
Поясницу мне подогревает
Тёмной вишни шерстяная шаль.

Мысли муж прервал: "Подай пельмени!"
Покраснел от злости аки рак!
Я в ответ: "Иди-ка ты к @бени,
Снег пошёл! В окно смотри, дурак!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама