Стихотворение «В гостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

В гостях

Лучшее средство от седины – это лысина.
             
                                          Чья-то шутка


С одним знакомым гармонистом
мы не встречались много лет...
Сижу в его жилище чистом,             
гляжу – а он уже не сед.

Сугроб волос с годами таял,
под солнцем жизни оседал,
и только лужицу оставил –
хозяин лысиной сверкал.

Заметно в весе смог прибавить,             
и я смекаю, для чего       
такой живот – чтоб можно ставить
гармошку было на него.             

Зато характер – прежний, лёгкий,
а это главное, друзья!
Поговорил со мною, Лёхой –
и расцвела душа моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 01.01.2020
Почему так несправедливо - волосы убывают, а вес наоборот.
Реклама