Как хочется простого волшебства,
А чёрной магии не надо больше,
Пускай в дома стучится доброта,
Ведь с нею жить на свете много проще!
Зима снегами пусть завалит двор,
Пусть спорит детский смех с собачьим лаем,
И крУжева изысканный узор
Блестит на окнах! И камин пылает...
Уютен хвоею пропахший дом,
А за порогом таинство со сказкой...
Луна -лепешка жмётся за углом,
Дорожка на снегу лежит повязкой.
По ней под звон бокалов Новый год
Придет, когда обнимутся две стрелки...
Закружит в танце сказочном народ
И с ним зайчишки, лисы, волки, белки!
Бесценен в нашей жизни каждый день,
Но этот -как изюминка на кексе...
В ночь новогоднюю, отбросив лень,
Жуя бифштекс , подумайте о сексе!
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ!
|